BUCATINI ALLA CARUSO
Ingredienti per 4 persone:
400 g bucatini
5 zucchine
2 peperoni: 1 rosso ed 1 giallo
pomodorini pachino 1kg
sale q.b.
pepe nero
basilico fresco
pecorino e parmigiano grattugiato a piacere
aglio
olio extra vergine d'oliva
procedimento:
tagliare a rondelle non tanto spesse le zucchine e friggerle in padella e metterle da parte, cuocere in forno i peperoni spellateli e con le mani filettateli (tipo julienne), in una padella soffriggete l'olio con l'aglio. aggiungete i peperoni cotti, i pomodorini pachino tagliati a metà, pepe nero, sale ed un po' d'acqua fate cuocere per 30 min. circa. A parte portate in ebollizione l'acqua e cuocere i bucatini a fine cottura scolateli e mettete nella padella del sugo già pronto versatevi le zucchine fritte il basilico fresco e il formaggio grattugiato e poi servite.