BUCATINI ALLA CARUSO

Ingredienti per 4 persone:

400 g bucatini

5 zucchine

2 peperoni: 1 rosso ed 1 giallo

pomodorini pachino 1kg

sale q.b.

pepe nero

basilico fresco

pecorino e parmigiano grattugiato a piacere

aglio

olio extra vergine d'oliva

 

procedimento:

tagliare a rondelle non tanto spesse le zucchine e friggerle in padella e metterle da parte, cuocere in forno i peperoni spellateli e con le mani filettateli (tipo julienne), in una padella soffriggete l'olio con l'aglio. aggiungete i peperoni cotti, i pomodorini pachino tagliati a metà, pepe nero, sale ed un po' d'acqua fate cuocere per 30 min. circa. A parte portate in ebollizione l'acqua e cuocere i bucatini a fine cottura scolateli e mettete nella padella del sugo già pronto versatevi le zucchine fritte il basilico fresco e il formaggio grattugiato e poi servite.

HOME