SPAGHETTI ALLA MARINARA

 

ingredienti per 4 persone:

 

400 g di spaghetti,

200 ml di pomodori pelati,

200 g di pomodori pachino maturi,

4 filetti d'acciuga sott'olio,

60 g di prezzemolo tritato,

2 spicchi d'aglio schiacciato,

4 cucchiai di olio d'oliva,

mezza cipolla affettata finemente,

100 ml di vino bianco,

1 cucchiaino di origano,

sale, peperoncino.

 

procedimento:

 

In una terrina, versate i pomodori pelati, i pomodori a pezzetti, i filetti d' acciuga sgocciolati, il prezzemolo, l'aglio, l'origano il sale e il peperoncino. Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione. In una grossa padella antiaderente, scaldare l'olio e far dorare la cipolla. Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento. Servire ben caldo.

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