RIGATONI ALLA GIOVANNI

Ingredienti per 4 persone:

 

500 grammi di rigatoni molto larghi

olio di semi di girasole

olio extravergine di oliva

4 pomodori freschi

2 melanzane

1 mozzarella di bufala

basilico

aglio

cipolla

 

 

procedimento:

 

Riempire una pentola con l'olio di girasole e friggere le melanzane tagliate a striscioline per poi collocarle su della carta da cucina per far scolare l'olio. In una padella far rosolare l'aglio e la cipolla, dopodiché collocare i pomodori tagliati a quadratini e far cuocere a fiamma alta, prestando attenzione a che non si brucino. Nel frattempo tagliare la mozzarella di bufala in pezzettini molto piccoli. Una volta scolati i rigatoni, collocateli in una pirofila di coccio e mescolateli con il sugo di pomodoro, le melanzane, la mozzarella ed il basilico fresco. Spolverare con parmigiano le singole portate.

HOME