TAGLIERINI COZZE E BROCCOLETTI IN LETTO DI RUCOLA E SALMONE

Ingredienti:

 

250 g di taglierini freschi

150 g di broccoletti

500 g di cozze fresche

2 spicchi d'aglio

rucola

4 fettine fini di salmone affumicato

prezzemolo fresco

olio extravergine d'oliva

 

procedimento:

 

Lavare e far aprire le cozze in pentola con una spruzzata di vino bianco, appena fredde sgusciare, fare soffriggere in una padella con olio ed aglio per circa 10 minuti, nell'altra padella stesso procedimento per i broccoletti, appena indorati spruzzare un po’ di vino bianco, far bollire l'acqua, salarla e versare i tagliolini avendo cura di scolarli al dente, disporre su due piatti piani le fettine di salmone tagliate a liste larghe due cm, versarvi sopra la rucola precedentemente lavata e asciugata, appena cotti i taglierini unire il contenuto delle due padelle e far saltare i taglierini, disporre sui piatti e servire con una spolverata di prezzemolo.

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