CANNELLONI DI CREPES AL RAGų

 

 

Ingredienti  per le crepes:

 

6 uova

4cucchiai di olio

1litro di latte

400 g di farina di grano duro

per il ragų:

macinato di vitello e di maiale

olio

vino

carota tritata

cipolla

salsa di pomodoro

sedano

funghi (facoltativo)

 

per la besciamella:

 

farina

burro

latte

1 foglia di alloro

noce moscata.

 

Procedimento:

 

Mischiare tutti gli ingredienti per preparare le crepes setacciando la farina. Ungere una padellina col burro o margarina e mettere il composto con un mestolino per fare la crepes e cosė via fin quando non finisce il composto. Preparare il ragų: soffriggere nell'olio cipolla, carota, sedano tagliate finemente. Una volta rosolate, aggiungere il macinato e i funghi e una volta rosolato farlo evaporare con del vino rosso, aggiungere il sugo (ogni 450gr di macinato 1litro di sugo) condire con sale e pepe e farlo cuocere facendo un ragų ristretto. Preparare la besciamella, in una pentola mettere 100gr di burro farlo sciogliere, aggiungere 4cucchiai di farina (1 per volta) evitando la formazione di grumi dopo di ciō cominciare a versare il latte, mettere la foglia di alloro da togliere a fine cottura e la noce moscata insaporire con sale e pepe, appena comincia a bollire la besciamella č pronta. A questo punto prendere una terrina e mischiare poco per volta il ragų con la besciamella per fare il ripieno delle crepes.Prendere una teglia e versare un pō  di ragų mischiato con la besciamella e amalgamare bene nel fondo della teglia. Prendere una crepes e al centro mettere 2 belle cucchiaiate di ragų e besciamella precedentemente amalgamate arrotolare la crepes e chiuderla al bordo con un pō di besciamella...e cosė via disponendole nella teglia alla fine mettere sopra le crepes uno strato di ragų e besciamella insaporendo con un pō di parmigiano. Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti fin quando sono dorate.

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