CARBONARA ALLA GIORGIO

 

Ingredienti:

 

1 etto di pancetta stufata affumicata dolce

1 etto di guanciale

1etto e mezzo di scalogno

vino bianco secco

brodo vegetale

peperoncino

parmigiano

pecorino di pienza

2 uova

 

Procedimento:

 

Soffriggere abbondante scalogno, un etto di pancetta stufata ed affumicata dolce, un etto di guanciale, rosolare bene dopo averli fatti a ticchettino. Sciogliere in un bicchiere di vino bianco secco due cucchiaini di brodo vegetale, mettere il tutto nella padella dove abbiamo rosolato guanciale e pancetta, aggiungere abbondante peperoncino piccante ben sbriciolato, fate asciugare il composto ma lasciate un po' di liquido. Nel frattempo fate bollire l'acqua e cucinate i vermicelloni. Sbattete le uova con il Parmigiano e del Pecorino toscano (preferibilmente quello di Pienza che lega bene con la pancetta dolce). Una volta cotta la pasta mettetela in nella padella insieme alla pancetta, aggiungete poi l'uovo e il formaggio e mescolate a lungo e lentamente e servite

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