GNOCCHI DI RINALDO

 

Ingredienti:

 

Gnocchi di patate

Una scatola di tonno all'olio di oliva

Aglio

Olio

Peperoncino

Vino bianco

Concentrato di pomodoro

Panna

Prezzemolo

 

Procedimento:

 

Schiacciare con una forchetta il tonno fino a farlo diventare cremoso, nel frattempo, in una padella larga, fare soffriggere in olio di oliva l'aglio, l'olio e il peperoncino. Aggiungere il tonno al soffritto e fare saltare il tutto, spruzzare con il vino bianco e aggiungere poco concentrato di pomodoro.

Fare sfumare il vino, spengere il fuoco e aggiungere la panna mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Fare cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando cominciano a venire in superficie scolare e versarli nella padella e mantecare aggiungendo il prezzemolo tritato.

Servire caldi con un vino bianco secco.

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