GNOCCHI DI ZUCCA CON BURRO FUSO PROFUMATO ALLA SALVIA

 

Ingredienti per 6 persone:

 

1 kg di zucca già pulita,

100 g di pane grattugiato,

100 g di farina,

2 uova,

4 foglie di salvia,

40 g di burro,

parmigiano grattugiato,

sale.

 

Procedimento:

 

Tagliate la zucca a pezzi e disponetela su di una placca ricoperta con carta da forno, poi infornate, nel forno preriscaldato a 200° finché sarà morbida (circa 40 minuti). Una volta sfornata lasciatela raffreddarsi e quindi impastatela con il pane grattugiato, la farina e le uova. Lavorate il composto fino ad ottenere dei cilindretti da cui ricavare gli gnocchetti. Sciogliete il burro e unite la salvia. Una volta cotti gli gnocchi, scolateli e conditoli con il burro fuso e la salvia. Aggiungete abbondante parmigiano.

HOME