TRENETTE MILLESAPORI

 

 

Ingredienti per 6 persone:

 

g 500 trenette

g 300 zucca lunga

g 300 misto mare (gamberi cozze vongole etc.)

2 pomodori da insalata

2 scalogni

2 spicchi d'aglio

50 cl di brodo di pesce

mezzo bicchiere di brandy

un rametto di maggiorana

olio extravergine di oliva

sale

pepe

 

Procedimento:

 

Tritare finemente lo scalogno con l'aglio, farli appassire nell’olio per 5 minuti a fuoco lento, aggiungere la zucca tagliata a quadratini, fare soffriggere per altri 5 minuti finché la zucca sarà un po’ più tenera, aggiungere quindi il brodo di pesce, la maggiorana tritata, sale e pepe. In una padella a parte far rosolare in olio bollente il pesce, aggiungere il brandy e lasciar consumare. Unire i due composti e mescolare. Nel frattempo cuocere le trenette ben al dente, scolarle e unirle al sugo aggiungendo il pomodoro tagliato a quadratini Far saltare in padella per qualche minuto, aggiungere a piacere un po' di prezzemolo fresco tritato e servire.

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